弘楚石首网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 弘楚石首网现金打赏时代开启,你爆照我现金奖励

更多石首新闻热点推荐请点击

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近弘楚石首网APP新版上线,许多小伙伴们已经抢先下载新版APP,虽然褒贬不一,但是时代总是要进步的,新版本增加了许多新鲜元素,绝对值得大家升级。
1 G+ T- R# J, H; U3 V& S0 U5 t7 ~ 1.png 5 y/ |* z7 g$ V3 `
只要在6月29日晚上12点之前在 此处应有美女帅哥自拍 (看不到话题的请更新新版)( }% h  j, b5 z; f& K1 \$ Y4 S
话题发布 个人生活照的老乡即可获得1-5元的管理员现金打赏哦。必须是本人生活照且发布在正确的话题内才有!一个用户仅奖励一次!
3 v7 Z, y- l. V$ j: ?; S( |- u当然有其他网友愿意打赏的也可以跟着管理员的步伐一起开启打赏时代,让大家的发帖更有价值。  D) l# z, Q, Z/ k
以后大家发布有价值有内容的爆料新闻或者看的人比较多的内容都可以获得现金奖励!
) K* y/ V& X9 C" }! | 2.png
: p: @8 R) m2 Q7 a4 P' w3 d, D 1.jpg ' X+ {, c, M8 r4 W$ l1 T
获得打赏可以在我的钱包里查看,满一定金额就可以提现哦,之后会增加许多现金功能。敬请期待
+ a' {; |  Y& G6 ]6 _ 1.jpg
8 {* q# m( D9 M$ L+ t
怎么下载

/ ]0 p: C( k/ K2 R; O
6 p0 T6 R& N% U" {( B& |来自手机客户端

主题就把字打错,能不能长点心?

贱爬佬 发表于 2016-06-28 22:19# M  C1 W% s6 _# h! x
主题就把字打错,能不能长点心?
* x) L- c  [$ u4 y$ q$ ~
不要紧!我们不是相关部门不用那么严肃!不扣工资!看的懂就可以了

原来是你给我发了一块钱,

满一定金额是多少????不说清楚可是有圈钱的嫌疑哦!

Big-Crazy 发表于 2016-07-01 08:11; B$ u5 s6 J! ~  g5 y
满一定金额是多少????不说清楚可是有圈钱的嫌疑哦!

9 j+ j8 k# U% `( F: o( e囧!要圈钱圈老乡的几块钱吗!还没落寞到这程度!你打开APP的钱包!然后现金那点开写的很清楚的!可以看看

iswei 发表于 2016-07-01 09:46
5 d0 }  e  v/ q: J囧!要圈钱圈老乡的几块钱吗!还没落寞到这程度!你打开APP的钱包!然后现金那点开写的很清楚的!可以看看

6 H1 }/ E- t! Q" d% n+ g$ L$ {哈哈…开个玩笑啦!莫介意,不要生气!写清楚点总归是好的嘛
么子鬼

( m* V/ f8 u/ }) X1 T, |, D! A
" o+ s) P; _; @# O1 b$ t: J来自手机客户端
说的那么屌,你倒是做点线下推广啊。
Big-Crazy 发表于 2016-07-01 10:33
1 E/ [; `! E5 i! F哈哈…开个玩笑啦!莫介意,不要生气!写清楚点总归是好的嘛

+ P/ g6 r$ i: y7 s. [你们多做点宣传啥的,说的那么屌。然并懋卵用。

蛮傻哥 发表于 2016-07-07 09:417 q# p$ E: A7 ^# r& b% V
说的那么屌,你倒是做点线下推广啊。

9 C) G4 j- o7 b4 a* P$ {5 G7 G只做线上!

蛮傻哥 发表于 2016-07-07 09:430 w2 U/ x! C% I( |8 I$ ]; ~
你们多做点宣传啥的,说的那么屌。然并懋卵用。
. a3 A% j$ r/ O
弘楚币怎么换话费啥?