设为首页收藏本站

弘楚石首网

QQ登录

只需一步,快速开始

尊敬的吧主! 希望我们万能的...

暂无签到数据

更多石首新闻热点推荐请点击

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的吧主!0 @+ H/ U4 L2 v) S. t8 G
      希望我们万能的弘楚石首网能帮帮我小爸,我们是高陵徐家岗四组的,我叔叔今年才三十八,都是老实本分的人,因为背了几万斤豆子后开始腰酸腿疼,开始没太在意,后因咳嗽发烧去石首人民医院检查,查出是肝癌,在石首治疗一段时间后,家人怀着一丝丝的希望又去到武汉同济医院。确诊后家人整天以泪洗面,可悲的是叔叔刚从车祸中失去父亲的悲痛中走出来,自己的又得了这个病,只剩下妻儿老小,姐妹俩还未懂事,一个十一岁,一个一岁多,未来不知该如何走,现在家中积蓄也花的七七八八了,现在只有在高陵卫生院拿药自己回家打,后亲朋好友帮忙,在爱心筹上面帮叔叔募捐。希望贵平台能帮忙散播一下。

暂无签到数据

最起码要附上图片质料等相关信息让广大爱心人士知道你不是忽悠人的

暂无签到数据

谢谢,非常非常感谢,我知道要这些证明,得先征求一下你们的意见,我才能继续下去啊,不到万不得已也不会麻烦贵平台了,明天我就把医院的检查结果,和身份证发给你们

暂无签到数据

暂无签到数据

chenlei 发表于 2016-12-21 22:14
8 w  K  ^* e' d6 s) s& {谢谢,非常非常感谢,我知道要这些证明,得先征求一下你们的意见,我才能继续下去啊,不到万不得已也不会麻烦贵平台了,明天我就把医院的检查结果,和身份证发给你们
/ _6 e0 t6 Q# G9 Y9 B- m8 [0 m& _
有真实资料,有病例,有人佐证应该是没问题的,如果有,我会尽绵薄之力。

暂无签到数据

谢谢你,我们已经在爱心筹上面登记资料了,并且已经开始募捐了,就是想通过这个平台帮忙散播一下,毕竟人多力量大

暂无签到数据

WX59397972 发表于 2016-12-21 22:41
; ?6 T7 b" L2 e( g0 o  w有真实资料,有病例,有人佐证应该是没问题的,如果有,我会尽绵薄之力。

4 L$ q$ B  |% c3 Q3 r: D3 n9 d谢谢你,我们已经在爱心筹上面登记资料了,并且已经开始募捐了,就是想通过这个平台帮忙散播一下