弘楚石首网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 歆然

[外地招聘] 2017正规蒹职平台招聘,薪资日结 适...

更多石首新闻热点推荐请点击
没有人会为你的贫穷负责,却有人为你的富有而喝彩!所以不要活在别人的嘴巴里,做好自己!有路,就大胆的去走;有梦,就大胆的飞翔;若要成功,就要大胆去闯,大胆尝试才是信仰。不敢做,不去闯,梦想就会变成幻想! 没有人在意你的过程,只有人注重你的结果!
作为一个年轻妈妈,不论你带孩子多辛苦人家都不会看在眼里,看到的却是你没有赚到,越是伸手要,越是显得卑微越来越没有地位所以女人还是要有自己的事业,哪怕一个月赚五百也比身无分文好的多,做个经济独立自信漂亮的女人
要想成为大树,就不要和草去比,短期来看,草的生长速度和树相比,肯定是草的长势明显,但是几年过后,草换了几波,但是树依旧是树。所以这个世界上只有古树、大树,却没有古草、大草。做事业,重要的不是一时的快慢,而是持久的发展力。 献给事业奋斗中的我们!加油!
( o. D( A" b3 Y9 ^) }
只有努力了才不会让别人瞧不起,可能成功路上会有险阻,但只要你坚持不懈努力了就会离成功更进一步
乛乛乛乛乛乛乛乛乛乛乛乛
别辜负最好的自己 5 w. X6 n: R9 E, l6 w7 U
把每一句的“我不会”都改为“我可以学”,8 |0 W# h% E( |+ q% @$ C% ?
你就进步了~
- F. M! v1 B3 X尝试总比永远不敢开始要强
努力是一种生活态度,和年龄无关!生活要有激情,只要你有前进的方向和目标,什么时候开始都不晚,负能量的脑袋不会给你正能量的人生! 简简单单,做人生最好的自己!
努力是一种生活态度,和年龄无关!生活要有激情,只要你有前进的方向和目标,什么时候开始都不晚,负能量的脑袋不会给你正能量的人生! 简简单单,做人生最好的自己!
我们都羡慕曲筱绡,梦想做安迪,但是现实是我们都要像关雎尔一样努力拼命,实际上我们都是傻的和邱莹莹一样! 最后被生活逼成了樊胜美。
女人一定要做一个手心朝下的女人,不管你多漂亮,在你伸手要钱的那一刻你就输了。一定要有别人无法拿走的东西,独立的思想、独立的经济,独立的人格,有付出才有回报,永远不要去羡慕别人,你才是你自己人生的主角 !
乛乛乛乛乛乛乛乛乛乛乛乛乛乛乛
男人再帅 ,扛不起责任 ,那叫男性;女人再美 ,自己不奋斗,那叫花瓶。  z8 D/ I0 K' [3 M! B( v
        很喜欢这段话:人生就要活得漂亮!无论你是谁,宁可做拼搏的失败者,也不要做安于现状的平凡人。造船的目的不是停在港湾,做人的目的不是窝在家里!人生就像舞台,不到谢幕,永远不会知道自己有多精彩 。
  Y0 _3 T# W  i) D3 c% I        ———致所有为梦想而努力的人!
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
不要羡慕别人的成功,那是牺牲了安逸换来的。不要羡慕别人的才华,那是私底下的努力换来的。不要羡慕别人的成熟,那是经历与沧桑换来的。可以欣赏,不要嫉妒,因为那都是别人应该得到的。你应该关心的是,你想得到什么样的生活?而你为此又付出了多少努力?
人为什么穷,因为没有富人的智慧和胆识;
" g4 I: ?  Y5 L* W人为什么犹豫不决,因为没有魄力和决策力;3 K. k' u( j. |2 H9 `) ?- e4 h' x% R
人为什么不相信,因为观念老化,永远沉睡7 N( `: F% O) w' d( x" d
人为什么安于现状,因为没有梦想,野心和企图心。: k" \2 y" H- i" e
人为什么迷茫,因为没有方向,不敢探索尝试,不学习。* g7 i+ o9 V$ [6 _
总结,自己不改变,谁也救不了你!