设为首页收藏本站

弘楚石首网

QQ登录

只需一步,快速开始

[本地招聘] 石首市云端网咖招聘啦!

暂无签到数据

更多石首新闻热点推荐请点击

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
石首云端网咖招聘啦!
6 F$ I" o' F% h" E1.全职收银员两名 要求:女 18-25岁 形象气质佳,人美声音甜 [奸笑][奸笑]入职后有专业培训5 z) n. T6 E- t  }5 `) o" r
2.服务员两名 男女不限 18-25岁 手脚利索 踏实肯干????????
0 _4 U  O5 |( X1 j" d# U9 T3.保洁员一名 有工作经验的优先考虑
) m/ y2 G! ^+ O2 h! s?工资组成
$ j2 o0 ^8 V/ d+ ^) t5 A底薪+奖金 如果你有梦想,肯上进。我们还有职位晋升 待遇从优
7 T4 u! [( ]* J& K" N- v石首云端网咖位于东方大道197号九州大酒店)旁边,你实在找不到就搭个摩的[耶]老板报销 是石首首家集上网,电竞赛事与咖啡休闲三位一体的高端网络休闲服务会所,我们有美女服务员,基友开黑房,也有高端水冷机。立志于打造石首最有逼格最有情调最带意思的网吧!幕后大boss是90后帅哥一枚 各种游戏资深玩家 你能想到的游戏他都会玩! 所以才更懂你们的需求!年轻的网吧需要年轻的心。要玩,来云端!   P& F9 N2 F1 e4 i6 x' }5 h6 W) i/ Z/ H
联系方式 15608611555 张先生
$ D# ?3 V5 m! m" ~, U2 ~/ i找我也行!推荐有奖!石首的老铁们动动小手友情转发一下!
. N- T0 g! J, X$ T, G; M  E- d
$ ]- b2 N, m4 W5 T1 E0 o9 B/ P! I1 ?

0 N6 b2 S! I) D& d
' d3 f  |- q4 g1 a, N" Y6 b( \) d& A4 w& f( n  @6 Q5 P% R

$ z) A3 v* D' p, a9 A) G& [0 ~) ]: `3 ]+ ]6 L: w

暂无签到数据

石首市高端玩家俱乐部,就等你的加入! 工资方面都好谈哦!

暂无签到数据

暂无签到数据

暂无签到数据

暂无签到数据

半推半就半矜持 发表于 2017-05-31 20:28
. b4 y2 u, N2 Y! f4 \收银员怎么不要男的
( F, I: v1 j6 m2 a9 c2 H- n, Q
男孩子收银没有女孩子有效益,而且收银对于男孩子来说有点过于简单了,店里有别的更需要男孩子的地方

暂无签到数据

暂无签到数据

淡如水, 发表于 2017-06-03 16:54( i1 a1 z  F, g
多少钱一个月啊
1 Q+ v9 h2 e7 ]  _/ r
2000底+提成+化妆补贴

暂无签到数据

tw9198529 发表于 2017-06-03 16:57) A0 |) Z$ E1 G4 H# X: J9 N9 _6 X6 T
2000底+提成+化妆补贴

# G( e- Q, m2 y+ h8 W多少个小时哟,还要化妆

暂无签到数据

淡如水, 发表于 2017-06-03 16:57. s* p5 D1 e% O% I3 }) \
多少个小时哟,还要化妆

' E/ G8 {+ f4 ^9 t4 u2 \2 u9 i  f12个

暂无签到数据

暂无签到数据

hqy475869 发表于 2017-06-30 14:37
" z+ K$ s5 Q; I" Q' d; ~请问招暑假工吗?
" s; D5 L3 g% ~$ h1 T# |7 ~7 B
暑假工才招满,不好意思

暂无签到数据

暂无签到数据

llk18772696470 发表于 2017-07-14 00:02) E- ?. Y0 w. N2 {9 J9 k5 r2 N7 C- S3 K
网咖地址在哪里我去上网

% f) j' J: S! r; \* W2 }上网还得等两天 地址在九州大酒店旁边