弘楚石首网

QQ登录

只需一步,快速开始

[本地招聘] 石首市云端网咖招聘啦!

更多石首新闻热点推荐请点击

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
石首云端网咖招聘啦!& w7 s2 ?) Z' J. ?6 r0 b
1.全职收银员两名 要求:女 18-25岁 形象气质佳,人美声音甜 [奸笑][奸笑]入职后有专业培训
% R! ~( R; |4 e0 y: _0 U2.服务员两名 男女不限 18-25岁 手脚利索 踏实肯干????????; h2 l+ m; ~4 N% N
3.保洁员一名 有工作经验的优先考虑- d) m2 }' @. G4 }, {
?工资组成- W9 ?+ [- [3 r2 G( q! c* {. b
底薪+奖金 如果你有梦想,肯上进。我们还有职位晋升 待遇从优 + @; ~: {- o) {1 P9 O1 R' P2 L* W
石首云端网咖位于东方大道197号九州大酒店)旁边,你实在找不到就搭个摩的[耶]老板报销 是石首首家集上网,电竞赛事与咖啡休闲三位一体的高端网络休闲服务会所,我们有美女服务员,基友开黑房,也有高端水冷机。立志于打造石首最有逼格最有情调最带意思的网吧!幕后大boss是90后帅哥一枚 各种游戏资深玩家 你能想到的游戏他都会玩! 所以才更懂你们的需求!年轻的网吧需要年轻的心。要玩,来云端!
  I1 `  P8 F! l9 d& y- P联系方式 15608611555 张先生
% _+ I. H; K2 ~5 j. g% F8 R找我也行!推荐有奖!石首的老铁们动动小手友情转发一下!- M- p  Z  I- `6 J9 [2 z8 ~3 o% I
+ z2 Z. u) v7 d( r( w

& ^- h# a6 x1 @4 e: h/ U
) _/ k' @) D3 N* |2 P$ w. c+ b1 F' Z! E& v
) d# h. `9 G  Z7 T, a( [

8 ]. E% b" {+ e5 B% ]
& P8 v& ^. P7 Z+ \+ o9 z

石首市高端玩家俱乐部,就等你的加入! 工资方面都好谈哦!

半推半就半矜持 发表于 2017-05-31 20:28  y- B1 ~* R9 i  }! }1 C
收银员怎么不要男的
+ |, f, z) x+ u, v: r( e6 t
男孩子收银没有女孩子有效益,而且收银对于男孩子来说有点过于简单了,店里有别的更需要男孩子的地方

淡如水, 发表于 2017-06-03 16:548 r/ P4 m2 k! w7 l4 |, h  Z
多少钱一个月啊

# N2 r  x3 U$ x2000底+提成+化妆补贴

tw9198529 发表于 2017-06-03 16:57
" K' n& j3 _, ^: s5 A: L2000底+提成+化妆补贴

* B, ^  I% @- G3 j" y& v0 G/ v多少个小时哟,还要化妆

淡如水, 发表于 2017-06-03 16:57
9 s0 P, v/ l' j, C' K+ g! Q0 e/ _多少个小时哟,还要化妆
8 F$ ^2 \, M% f1 M
12个

hqy475869 发表于 2017-06-30 14:37! s) t& ?7 p% X0 q: I8 y" g8 o
请问招暑假工吗?
* x$ s+ e# w  c0 M+ I3 D
暑假工才招满,不好意思

llk18772696470 发表于 2017-07-14 00:02
# }: M) S" ?; }1 w0 J$ s网咖地址在哪里我去上网

* s  z& q2 [6 \% q( p上网还得等两天 地址在九州大酒店旁边