弘楚石首网

QQ登录

只需一步,快速开始

[本地招聘] 石首市云端网咖招聘啦!

更多石首新闻热点推荐请点击

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
石首云端网咖招聘啦!, {( Y5 O+ q0 u/ t& F. ~( c
1.全职收银员两名 要求:女 18-25岁 形象气质佳,人美声音甜 [奸笑][奸笑]入职后有专业培训1 P" Y- m2 o  Z4 ?
2.服务员两名 男女不限 18-25岁 手脚利索 踏实肯干????????0 _2 p! \1 f( s( z/ E# L
3.保洁员一名 有工作经验的优先考虑7 _( t$ H' k! _- A6 k4 o
?工资组成
6 P1 y$ _: p0 q& u底薪+奖金 如果你有梦想,肯上进。我们还有职位晋升 待遇从优
( e2 A; {4 X6 V- E6 i石首云端网咖位于东方大道197号九州大酒店)旁边,你实在找不到就搭个摩的[耶]老板报销 是石首首家集上网,电竞赛事与咖啡休闲三位一体的高端网络休闲服务会所,我们有美女服务员,基友开黑房,也有高端水冷机。立志于打造石首最有逼格最有情调最带意思的网吧!幕后大boss是90后帅哥一枚 各种游戏资深玩家 你能想到的游戏他都会玩! 所以才更懂你们的需求!年轻的网吧需要年轻的心。要玩,来云端! 9 b1 J1 U+ d6 R/ e# D$ v' Q1 u
联系方式 15608611555 张先生* f8 a1 u5 H" e; j! u# F0 K
找我也行!推荐有奖!石首的老铁们动动小手友情转发一下!- M6 x( I/ E$ T

5 M9 ]8 ^, n. s3 Y4 b) P) H9 V  g5 d# f+ r

. z! D" H: Z( \/ F  l8 J
: z7 F2 O# j! k2 _" V2 y5 y- C  X; i: K8 {% J5 y; z5 H

: |7 J$ A! R; M! u9 l; X: t; r8 Y- `' V4 I( n

石首市高端玩家俱乐部,就等你的加入! 工资方面都好谈哦!

半推半就半矜持 发表于 2017-05-31 20:28
8 _& u9 C7 C+ X0 l8 m收银员怎么不要男的

5 C4 e0 k- Z3 B/ P男孩子收银没有女孩子有效益,而且收银对于男孩子来说有点过于简单了,店里有别的更需要男孩子的地方

淡如水, 发表于 2017-06-03 16:54& C% i. `" ?* x" \
多少钱一个月啊

+ f6 |7 p$ @8 ~( U' ~' g/ d; l" |2000底+提成+化妆补贴

tw9198529 发表于 2017-06-03 16:57# ^1 Q/ X* ]! ?$ h
2000底+提成+化妆补贴

3 G9 M5 R5 I) ~6 \' `多少个小时哟,还要化妆

淡如水, 发表于 2017-06-03 16:57
  U" X+ g" \; n6 D0 [$ [多少个小时哟,还要化妆

2 ~# v( h& O% {! T/ r0 r0 ?" R12个

hqy475869 发表于 2017-06-30 14:37: Z- |! z% [/ |1 R3 E
请问招暑假工吗?

1 j4 v- O1 d4 |" K5 \暑假工才招满,不好意思

llk18772696470 发表于 2017-07-14 00:02/ F( Q3 N; p2 w% n2 J( a* B
网咖地址在哪里我去上网
6 O3 w4 D# S* H: N$ ]
上网还得等两天 地址在九州大酒店旁边