弘楚石首网

QQ登录

只需一步,快速开始

[本地招聘] 石首市云端网咖招聘啦!

更多石首新闻热点推荐请点击

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
石首云端网咖招聘啦!! `3 @2 s  R+ y$ A
1.全职收银员两名 要求:女 18-25岁 形象气质佳,人美声音甜 [奸笑][奸笑]入职后有专业培训
; U0 t0 c  Y: T9 E/ B* ^( T2.服务员两名 男女不限 18-25岁 手脚利索 踏实肯干????????3 H! W9 X' a" `" E
3.保洁员一名 有工作经验的优先考虑, }( H( Q6 Q$ z+ `  a
?工资组成
( I' |  c1 U) }3 @  ~& N, Q底薪+奖金 如果你有梦想,肯上进。我们还有职位晋升 待遇从优 ( t" D1 q. B2 K# T" y% f- ?
石首云端网咖位于东方大道197号九州大酒店)旁边,你实在找不到就搭个摩的[耶]老板报销 是石首首家集上网,电竞赛事与咖啡休闲三位一体的高端网络休闲服务会所,我们有美女服务员,基友开黑房,也有高端水冷机。立志于打造石首最有逼格最有情调最带意思的网吧!幕后大boss是90后帅哥一枚 各种游戏资深玩家 你能想到的游戏他都会玩! 所以才更懂你们的需求!年轻的网吧需要年轻的心。要玩,来云端!
( |* [# s# J' |联系方式 15608611555 张先生
: Y: C# I$ M3 I, f/ g" I1 x; U: W找我也行!推荐有奖!石首的老铁们动动小手友情转发一下!
- k3 ?* i" I( s7 {: g
# i2 T% b( o) R: H- ]! N
1 f4 n% o# O9 u9 a! e
# s8 R4 a( f! `% ~4 l' r) r/ A# @( V/ m+ ]! U9 w  }/ y5 V8 W

( ]. e/ f7 g# R. a7 P
1 h9 D/ M' C; H. \  o; \( p" v$ A5 T
石首市高端玩家俱乐部,就等你的加入! 工资方面都好谈哦!
半推半就半矜持 发表于 2017-05-31 20:28& Z6 k6 Y0 A) V" x; R9 B
收银员怎么不要男的
& T% d/ e# h" P% i" D$ r' ?
男孩子收银没有女孩子有效益,而且收银对于男孩子来说有点过于简单了,店里有别的更需要男孩子的地方
淡如水, 发表于 2017-06-03 16:54: g( S# q4 Z) u
多少钱一个月啊
4 J/ |) K7 Y4 i6 L% Q4 n
2000底+提成+化妆补贴
tw9198529 发表于 2017-06-03 16:57
( A/ z6 Q& @# Z0 K2000底+提成+化妆补贴
5 l% y6 ?  T8 ?& W
多少个小时哟,还要化妆
淡如水, 发表于 2017-06-03 16:57$ R8 Q1 l) i" V- c9 }- _" a1 n
多少个小时哟,还要化妆
+ h9 C! u  r; W5 N2 K
12个
hqy475869 发表于 2017-06-30 14:37- F5 Z1 h2 a5 b% |/ R+ q; |0 {
请问招暑假工吗?

7 l0 Z0 A" o8 ]9 j' v$ P暑假工才招满,不好意思
llk18772696470 发表于 2017-07-14 00:029 b  }: ~  S/ X
网咖地址在哪里我去上网
' a9 M  G+ p7 ?/ Q/ v
上网还得等两天 地址在九州大酒店旁边