弘楚石首网

QQ登录

只需一步,快速开始

[二手] 二手广本加油摩托车出售.800块钱.谢绝...

更多石首新闻热点推荐请点击

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
二手广本加油摩托车出售.800块钱.谢绝还价!有意者电话联系.随时试车。电话  18673130435 王师傅- G9 W" K3 m+ ?4 F7 e1 Y; A; [

3 Y# j5 {% }" d' O/ \/ \+ X+ i3 u) j) H* x1 H  |
, k9 o; V4 C: Y

3 ^$ h6 f% ]* t0 N. X
, h& |  A& h8 w" g
3 b( B; \& N5 c
; |6 D5 _: Z5 A3 V$ i, G7 y! }
800我要,明天来石首打电话给你
鱼的眼泪 发表于 2017-06-06 16:26% K( r1 ^1 d3 b" m
800我要,明天来石首打电话给你

% C: v, h8 B# h. Y7 r好的.
lydyxf1988 发表于 2017-06-06 13:20
6 [+ e) w/ {3 `' |1 T* Z/ B! `证件齐全吗

/ @7 |) o1 {, J1 |  v只有发票
我要,确定不能再少???可以的话一个小时成交,生意嘛考虑下
蓝龙 发表于 2017-06-06 16:41
5 W+ G. `* W) i' m# V# Q3 ~( E! Q我要,确定不能再少???可以的话一个小时成交,生意嘛考虑下
% J; @9 B6 Z* \. m  {# ^+ E9 ~* L
800最低价..少不了。我不喜欢喊高价然后谈价..我是年轻人比较直爽一点。
我也是年轻人我更耿直哥们,生意嘛讨价还价多正常关人品啥事你说,再说我也没见到车况?反正你卖好吧,和人谈不拢考虑我就是了,我是真要用爽快的狠13147253006
蓝龙 发表于 2017-06-06 19:43
3 g  S. r& }) a我也是年轻人我更耿直哥们,生意嘛讨价还价多正常关人品啥事你说,再说我也没见到车况?反正你卖好吧,和人谈不拢考虑我就是了,我是真要用爽快的狠13147253006
! Q0 J0 N% j) \0 w* T
800.有想法明天来试车
不用试,谈好价开到绣林一小我就付钱!
蓝龙 发表于 2017-06-06 20:23- Z2 U  Z) j+ u6 \9 v/ Z
不用试,谈好价开到绣林一小我就付钱!

; G' m8 P9 |7 h/ y/ E3 |少不了.800块。想要的话来给我打电话。
少点我就要,过去在别的城市也买过,换地方就扔了,当自行车骑段时间,要卖就电话我,朋友
就为找工作方便点,失业中体量下,过两天共享单车进石首了这类二手摩托更多了哥们,别那么固执
车还在不在,我诚心要,13593832471,就在界山口
大雄123 发表于 2017-06-11 10:26+ j4 t6 P+ E" x" G
车还在不在,我诚心要,13593832471,就在界山口
) g  R$ [4 h4 t- ?- P& |" g: G
可以打电话问.车子还在。
蓝龙 发表于 2017-06-11 10:05
9 d6 `% M: f5 _2 ]; [/ C. D8 m车卖了没朋友

4 Z! h0 W: @0 Y. g' _! ]3 A, f+ H; r车子还在.你可以打电话问问。
18774897475 发表于 2017-06-14 18:07; v2 k& t& P9 z, m4 T
车子还在.你可以打电话问问。

) a5 n! j/ }+ u都说是生意啦,好吧,天晴了看买卖谈不谈的拢,反正没事闲着也闲着,骑着逛逛我美丽的大石首如果可行的话。。。
高级模式