设为首页收藏本站

弘楚石首网

QQ登录

只需一步,快速开始

[求购] 求购一台二手踏板车,价格大几百到1500...

暂无签到数据

更多石首新闻热点推荐请点击

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求购一台二手踏板车,价格大几百到1500这么个样子,有卖的联系13593832471,微信电话同步。

暂无签到数据

暂无签到数据

暂无签到数据

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
醉红尘61 发表于 2017-06-17 17:040 v' t) B2 c& h, A- H" f
摩托车要吗

7 W$ J& `/ q' C0 w, J+ L8 r! b; r( q" j摩托不要

暂无签到数据

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我有一辆电子打火的踏板车

暂无签到数据

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
卓越 发表于 2017-06-19 13:19
% m" i4 W, P5 K+ v3 m4 p7 {我有一辆电子打火的踏板车

0 b5 z4 g+ [# G* h( F烧油吗

暂无签到数据

是的。钥匙。和带电子遥控打火

暂无签到数据

暂无签到数据

卓越 发表于 2017-06-19 14:49
0 h1 w. ]' ?. S2 S/ \龙头锁八成新1700
; x" `3 G' o5 {
发个车的图片让大家都看看

暂无签到数据

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
卓越 发表于 2017-06-19 14:49
( y6 W& h( D4 J2 Y4 ~2 M龙头锁八成新1700

4 U* B8 I2 e0 a5 z6 @可以加我微信聊聊或者打电话

暂无签到数据

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
高级模式