弘楚石首网

QQ登录

只需一步,快速开始

[求购] 10月5日婚期,需要一名摄影师自带设备,...

更多石首新闻热点推荐请点击

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
10月5日婚期,需要一名摄影师自带设备,有时间的联系13329773735

劉鳯蘭 发表于 2017-08-19 18:24
* F2 c) L  B. h7 a打7299991联系,收费蛮便宜
: Q3 ]- B: |/ M* k0 M
欧芭比的老板是我发小10月5号他没空

蓝胖纸 发表于 2017-08-19 23:04
% u) Y2 c, |7 J* A8 d/ n; D/ Z' v欧芭比的老板是我发小10月5号他没空

0 j: ?" _+ G% x3 h+ R' S  }2 C

袁文 发表于 2017-08-25 09:51
' k4 Q5 `. x+ S. G' W! Y什么价

+ V% S6 Q) O( D% _: ^3 Q- |3 m你们做这行的一般什么价?

蓝胖纸 发表于 2017-08-25 12:08) \% O1 S8 }0 R, g0 _- Z
你们做这行的一般什么价?
, j9 G$ t( I/ e! i
根据技术要求高低和日子定
袁文 发表于 2017-08-25 15:56  d8 B4 R/ j6 z- W4 e! w
根据技术要求高低和日子定

' L2 P* z2 C$ v# ]4 T10月5号,普通的婚礼跟拍
袁文 发表于 2017-08-25 15:56
4 r+ u; \  ^8 L! \: M% b" k" o根据技术要求高低和日子定

* C# g" D9 X5 c0 c. Y! w+ J你加我手机号微信聊
需要录像拍摄吗?还是只拍摄照片。你微信多少?
WX47333741 发表于 2017-09-25 18:12
# s9 g) s7 v3 N& e5 W需要录像拍摄吗?还是只拍摄照片。你微信多少?
% C* m8 T8 o, B5 E+ t/ R5 _' R8 T
录像拍摄,腊月二十六有空吗?微信13329773735
高级模式