弘楚石首网

QQ登录

只需一步,快速开始

石首人相亲网

[转让] 家用机械跑步机

更多石首新闻热点推荐请点击

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
机械跑步机,可折叠,不占空间,减肥健身家用必备,同城可送货% |6 _6 p- u: S

# t  _; K% z3 ?* W2 Y- n8 z: e7 q9 o+ P2 s8 [/ ]: F
+ b2 |! ?4 a) `, l% O
) W1 W7 K# b, w( z7 N/ B4 [; u

( ?" |4 n! l# L- i
一个跑步机什么价位的?有多少有几个型号啊?
入乡随俗 发表于 2017-10-21 12:082 y2 s( i/ ?) f" \' c6 p0 C( d
一个跑步机什么价位的?有多少有几个型号啊?
8 C/ E% {  e* c' \! W; F* A
机械的,跑带加长加宽,坡度也可以调节,300同城送货上门
你好!你是哪个城市?
入乡随俗 发表于 2017-11-03 15:06
: X* }& O7 t" `- s4 j! R你好!你是哪个城市?

. D" k) @, T1 ]+ e# Y9 m! C你好,石首的
你的店在石首什么地方?到时候我上你店里看看。
入乡随俗 发表于 2017-11-04 16:030 P. U" r1 |  H) c- n% q+ z: g
你的店在石首什么地方?到时候我上你店里看看。
( l! v- y/ M0 [0 l' l) g
没有店,原本买了想锻炼身体的,才跑了两三次就坚持不下来了,机械的太累人了
什么牌子的?多少钱,保修单其它据都在吗?
入乡随俗 发表于 2017-11-06 05:39
# U) Q: k: e4 O8 n什么牌子的?多少钱,保修单其它据都在吗?
  ?) U+ l' s+ @: C! v. X) |. X9 G$ ?
跑步机质保三年,牌子是品奈,不是什么品牌,说明书还在,才买了20天,价格三百
高级模式