弘楚石首网

QQ登录

只需一步,快速开始

[转让] 家用机械跑步机

更多石首新闻热点推荐请点击

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
机械跑步机,可折叠,不占空间,减肥健身家用必备,同城可送货
3 B: D$ {/ _3 W  u5 ^" B  y. \/ c0 z0 u1 _: Z  ^, J: j

- _8 R% a! x  B4 x
! ^9 s4 @, g: z4 Q4 `% f9 s! @" U2 n+ @% n. r: l4 m

# y2 M' H7 x* r7 F3 ~
一个跑步机什么价位的?有多少有几个型号啊?
入乡随俗 发表于 2017-10-21 12:08
" w, W. |1 ]* H- Q  Q! Q一个跑步机什么价位的?有多少有几个型号啊?

! z) n9 S$ _% v2 I% v2 Q机械的,跑带加长加宽,坡度也可以调节,300同城送货上门
入乡随俗 发表于 2017-11-03 15:06
5 N" l) P8 _$ M4 S0 h你好!你是哪个城市?
* E" Q5 S+ x( S& @( C& @2 D
你好,石首的
你的店在石首什么地方?到时候我上你店里看看。
入乡随俗 发表于 2017-11-04 16:032 `5 b- r1 \$ r9 ^% L7 N* b
你的店在石首什么地方?到时候我上你店里看看。
6 Q- W2 t0 ]6 I' C* ^2 G
没有店,原本买了想锻炼身体的,才跑了两三次就坚持不下来了,机械的太累人了
什么牌子的?多少钱,保修单其它据都在吗?
入乡随俗 发表于 2017-11-06 05:39; M0 O" p; D" G5 @7 b
什么牌子的?多少钱,保修单其它据都在吗?
: m: l7 J5 t4 k; P
跑步机质保三年,牌子是品奈,不是什么品牌,说明书还在,才买了20天,价格三百
高级模式