弘楚石首网

QQ登录

只需一步,快速开始

石首人相亲网

拎包入住,火爆招租中,非中介!

更多石首新闻热点推荐请点击

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
拎包入住,山底湖公园已经可以散步了喔!非中介哦,欢迎随时看房哦!位于山底湖湿地公园对面几百米处,全新房子,全新装修,新电器空调,餐具,卫浴,家具等没有冰箱和洗衣机用自己的比较卫生……大概有50个平方两房(只有一个房有床)另一个房原来是准备来做书房用的所以没有准备床,有需要的话长期居住可以自己买个折叠床什么的!一厅单独卫生间,厨房,在5楼但是台阶蛮短只有5,6坎共有6层开放式天台可以晒被子等,环境优美清晰,安静,有门卫室,安全,院内有摄像头,车棚,垃圾箱,出门有公交车,出租车,刷卡电子铁门,离新车站,南岳高中,森林公园,中百仓储,都是蛮方便蛮近的!(要求,带小朋友的不考虑因为小朋友喜欢乱画,吃奶的娃娃可以)《不怎么做饭的,小情侣,小夫妻或单身贵族们,男女不限,爱干净,爱打扫的!优先考虑》只接受年租不得转租或拼租避免不要的麻烦,租金押金一次性付清,7千元一年不包括水电费,网费,电视收拾费需要的自己交费就可以了!押金不包含房租在内另收2千元,按合同到期会按签定的正常程序退还给您该退的!非诚勿扰,欢迎来电咨询:1887161988
- s& G/ l0 \' P" z
# L5 T. T1 Z/ k7 V9 D0 _8 X5 ~4 @; t
1 c6 I8 `5 t7 f& g# z/ B: D2 o1 z2 h+ K" T5 @+ r# @2 Z
" q7 Q5 l$ X' P, ~& C: x% y

4 G6 K5 o" g. t' r5 G# a* _) o  A0 A2 a6 `2 o) g) u: o0 s) r

C/ n  K/ @, ~  g1 T
4 H4 {, k- V; o; a4 T1 ]+ k  d1 [3 I" ~* w  b
3 `% m5 N2 H0 T7 q- W/ r

) G* r' ?" ~, d) _8 |2 E! W1 O: |0 S6 I% |

. g9 N2 P; M3 [2 ^1 T" a! o0 G* N; a- t# s

/ i1 A$ f. ^8 e9 o& o+ P  v7 w0 w" d; ^: v3 d

4 a7 W8 G# ^7 b8 O

还没租出去啊???????

是啊!有几人看了。没有租,现在淡季

成青云 发表于 2018-08-14 16:489 y2 ]& \& v/ e* r( Y
还没租出去啊???????
1 y8 B' s. g! @6 D$ I
石首屁眼大的地方,买个菜跑几里路,房租还要7000元,恐怕是没睡醒吧

醉红尘61 发表于 2018-08-14 17:50
% n. ^. [, x! v; [( K石首屁眼大的地方,买个菜跑几里路,房租还要7000元,恐怕是没睡醒吧

5 y6 z% `2 }% _5 P! f. Z免费给你住好吧?

爱笑的女孩 发表于 2018-08-14 18:48
+ R  Q) e2 d7 {免费给你住好吧?

* y" X8 h# q. S7 O( G住菜场旁边一出门就买菜好吧!

爱笑的女孩 发表于 2018-08-14 18:48
9 F0 G6 I: V# ~/ P* y& @& s' |8 s免费给你住好吧?

; ^1 S* Z+ S; g+ }  q我没别的意思,只是那租金有点高难得租出去

醉红尘61 发表于 2018-08-14 21:063 D: Z; t8 Q( H9 x$ Z9 `) [+ N
我没别的意思,只是那租金有点高难得租出去
/ A1 V6 m. |4 @6 i4 ~9 t. _# \
你知道不知道现在租电梯房要多少钱一年?1,2万一年,而且电器是旧的,还有物业费电梯费那些的!!现在市场价就是这样啊!茅草街单价间超级小就一个床什么都没有300块一个月!

爱笑的女孩 发表于 2018-08-16 17:35
7 K8 S+ w5 u% h1 T8 p4 m你知道不知道现在租电梯房要多少钱一年?1,2万一年,而且电器是旧的,还有物业费电梯费那些的!!现在市场价就是这样啊!茅草街单价间超级小就一个床什么都没有300块一个月!
& d) G! O1 |. D" s5 H8 ]# [/ h
比电梯房便宜几千了,还想怎样?又要好又要便宜,我还想要呢

那我就不清楚了,反正在长沙像你那么大的房子才一千多块钱,过几天我也去我的房子出租去

醉红尘61 发表于 2018-08-17 05:44
  V1 P1 S4 w; F% t& E那我就不清楚了,反正在长沙像你那么大的房子才一千多块钱,过几天我也去我的房子出租去
3 \0 D$ w$ k* S$ p; v+ F
一千块一年你在做梦吧?

一个月写错了