弘楚石首网

QQ登录

只需一步,快速开始

石首人相亲网

石首卖门的!家里要装修买门的可以进来看看啊!_

更多石首新闻热点推荐请点击

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

0 U' b  d2 W1 W DSC00153.jpg       河北邢台040.JPG
6 |/ l; c$ }- M; u. q# [( H* R

& U* Q4 i3 b% b$ [0 l
机会.jpg P7020266.jpg DSC_6669.jpg DSC00786.jpg DSC00051.jpg DSC00047.jpg DSC00045.jpg DSC00040.jpg DSC00025.jpg 20100710379.jpg 14042010031.jpg 5.jpg 4.jpg
1 i) S2 ]  w. i3 J, A
[石首生活] “华仔”石首体育馆演唱会门票抢楼贴!      [复制链接]
. C/ D# D8 I7 G, z, J
psu333333副本.jpg psu11111副本.jpg psu3333副本.jpg psu2222副本.jpg psu副本.jpg
http_imgload[15].jpg http_imgload[14]1.jpg http_imgload7.jpg http_imgload6.jpg http_imgload5.jpg DSC00617.JPG 6 i2 ?) K5 D: C: v( M
hgfhgfhfghfg.jpg DSC00588.JPG DSC00586.JPG DSC00581.JPG DSC00577.JPG
9 V  w. ]  \$ u7 K4 w2 { dadadadadlkj.jpg dadad.jpg

/ E7 _4 U* V! }8 _# Z gfdhgfghfdhgf.jpg dadadadaliuh.jpg
% T9 }/ e! e( @9 L& M
DSC00573.JPG DSC00570.JPG DSC00567.JPG DSC00124.JPG DSC00123.JPG DSC00038.JPG DSC00037.JPG DSC00035.JPG DSC00034.JPG DSC00033.JPG DSC00786.jpg & R0 w: j7 N0 S! _; I- L* x. g
地址:石首市太平坊建材市场34号门面 网址:www.chinalongshu.com0 i/ B9 p7 }( p% X) V5 {
5 I3 Z" p6 ?: Z$ R; N
458.jpg 457.jpg
. m, `' f; V/ M; j: P  w; J1 n
, U0 c1 Q0 W6 G% T  {4 o
" a  R) U: L5 R' K 456.jpg 459.jpg
1 u' J6 k# Q: j6 o龙树人祝您:开门纳福!人财两盛!
坐上了,有需要一定会去看看的。

南漂 发表于 2011-9-10 10:11
& g+ j* p7 ^3 l4 u4 I/ a3 P' i坐上了,有需要一定会去看看的。

. R* S+ X/ q4 \/ w5 h* @* F恩····谢谢你的认可··真希望能早点为您服务····龙树
这都能看到熟人 。。。       摄影师 。得空找你拍写真,算便宜呗。。

如果需要锁 可以联系我哟!高档的!

安吉 发表于 2011-9-10 21:44
' Z* M/ T# Y, F+ ^6 Y- f: Y9 N. z这都能看到熟人 。。。       摄影师 。得空找你拍写真,算便宜呗。。

) P" G6 U* S" j% K呵呵``好啊``你姓?

中国的牛 发表于 2011-9-10 23:06
3 Y4 W7 s' D8 y( ?1 }# p如果需要锁 可以联系我哟!高档的!

. O: @$ }8 q/ R/ C6 d方便的话留个号码* Z* l) j# q/ J. i9 p3 q
K.V 发表于 2011-9-11 11:28
8 ^$ ~$ u0 {& ~9 [呵呵``好啊``你姓?

0 A# C6 ~6 P" J; k田野的同学。。 上次陪同拍婚纱的那个。。   
姜某 的儿子你又开始打广告啦,还不快克摄影克 等斗在。

K.V 发表于 2011-9-11 11:29 $ R& Z$ o: K# v# }( R# ^' j
方便的话留个号码
" D& n. i2 H  N2 o
18620176035 我签名里面有我公司网站链接,可以看下哟!

中国的牛 发表于 2011-9-12 01:26
( c/ w& l* Y. e; ?18620176035 我签名里面有我公司网站链接,可以看下哟!

( H" l( \0 r% e  T: U. ^$ P恩```好的互相支持````

WANG-80 发表于 2011-9-11 23:05
& A# m3 q9 Q' w- u1 m1 _! [: O6 E姜某 的儿子你又开始打广告啦,还不快克摄影克 等斗在。
- K- c% |& Y$ i  k
嘿```你是`???

安吉 发表于 2011-9-11 13:55 * ^* H5 n" k3 j$ p! U
田野的同学。。 上次陪同拍婚纱的那个。。

3 b9 N: [) c7 Y5 T1 u哦哦哦```````
不是水你屋里的生意     服务不到位   订几块门   说好2个礼拜全部安装完毕  3个礼拜都过去还没安装完,   打电话就是明天来装的,今天许明天,明天又许后天     装修遇到这样的老板简直就是撞活鬼了,搞得刮涂料的师傅都刮不了

: B( ]$ T& y8 D8 K* H9 R. L2 p
南岳附近 发表于 2011-9-12 20:06 & j- ?0 b7 z3 V6 z5 b5 ?
不是水你屋里的生意     服务不到位   订几块门   说好2个礼拜全部安装完毕  3个礼拜都过去还没安装完,   打 ...

' B2 q6 }( g* d2 F5 b
" {3 W4 O# F( Q2 C' y争对您的问题``龙树深感抱歉!`我门一定会改`也希望您能谅解!也许是您定门期间在回来的路程延误了`师傅也很紧迫`买龙树的客人也多`我门安装龙树的师傅是在总店专业培训了的就一个`估计随便找一个师傅也会很快`但是我门讲究的是质量也招了不少客人的投诉`说没有按时完成``我门也一直在改`往后也会做的更好`延误了您的装修喜事``再次深感抱歉!`的确`您不得不诚认我们门的质量的确到位``绝无后顾之忧!也希望您能继续信任我们``我门也需要像您这样的客人指点```感谢您的指批``              [龙树]

南岳附近 发表于 2011-9-12 20:06 , \8 W0 H/ i% H& {$ N
不是水你屋里的生意     服务不到位   订几块门   说好2个礼拜全部安装完毕  3个礼拜都过去还没安装完,   打 ...

! D& U; X! x* O  P4 s' S呵呵```你家也不会是做门生意的吧```龙树门确实还好拉````

需要安装师傅可以联系我,15827783394刘