相亲网

弘楚石首网

QQ登录

只需一步,快速开始

石首人相亲网

[出租] 拎包入住,(2018年6月21发出常年有...

更多石首新闻热点推荐请点击

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
拎包入住,(2018年6月21发出常年有效直到以租出去!)
% S, q- L/ v. U5 o' \非中介哦,欢迎随时看房哦!位于山底湖金色港湾几百米初处,全新房子,全新装修,新电器,餐具,卫浴,家具等没有冰箱和洗衣机……40.50个平方两房一厅,在5楼共有6层开放式天台可以晒被子等,环境优美清晰,安静,有门卫室,安全,院内有摄像头,车棚,垃圾箱,出门有公交车,出租车,刷卡电子铁门,离新车站,南岳高中,森林公园,中百仓储,都是蛮方便蛮近的!(要求,带小朋友的不考虑因为小朋友喜欢乱画)《不怎么做饭的,小情侣,小夫妻或单身贵族们,男女不限,爱干净,爱打扫的!优先考虑》只接受年租不得转租或拼租避免不要的麻烦,租金押金一次性付清,7千元一年不包括水电费,网费,电视收拾费需要的自己交费就可以了!押金不包含房租在内另收2千元,按合同到期会按签定的正常程序退还给您该退的!非诚勿扰,欢迎来电咨询:188716198864 Z$ W/ j; y4 {

" \# p: F% `1 t
+ Z* [9 }" y! ~8 E* i5 }+ p3 j' f! \0 {, n
( T% d4 Q4 C2 u7 ?5 G

0 h% @9 m0 N3 R9 @4 h! i8 ^! b& i+ A. p% h
2 Z" \8 P5 _! p, Q1 v0 X, K

! Q+ s4 S$ U7 c, I' N$ V( q, U  f* J1 n1 E

0 ]% J! C9 ^9 f0 h* j. C6 U9 n2 j9 |7 i# n+ T0 b

: z$ d5 X* G" q/ `3 f0 b5 z+ H' z3 Q$ Y2 a
+ ~+ o$ a* c3 J. m4 w% y/ Y' \4 {
% v+ T- M3 U/ Z

价格贵楼层高房子小,唉,感觉没有一样能满足的。

床在对面,没办法啊!而且外机在窗户旁边呢!????

红红1313 发表于 2018-06-21 22:46
4 X. W( a  @, n价格贵楼层高房子小,唉,感觉没有一样能满足的。
8 [% A# O. W; C4 Z/ h# Y
我不是很认同你个人说想法,现在年青人生活方式坐车多过走路,坐电梯多过爬楼,虽然楼层是在5楼,但是每层台阶只有6,7节而已非常短爬爬楼梯也是一种锻炼,不管是对于年青人来说还是中年人来说都是好事也没有什么问题!房子实用住的舒服,开心幸福才叫好,大小见仁见智,小房子只要和自己喜欢的人一起住幸福也是开心的事,如果不幸福不开心就算住别墅又怎么样呢?????而且山底湖公园完工后出门就是公园,散步休闲也是一种幸福享受,不是每个小区门口都有公园的都有这么好的环境的!????

红红1313 发表于 2018-06-21 22:46" B" d- H" s+ R' f4 [' I0 L
价格贵楼层高房子小,唉,感觉没有一样能满足的。
0 H' s) ]+ ^- \0 I& a% Z) Q. L$ v
价格也是要看新旧,家电多少,装修的,虽然你觉得远可是远离繁华市中心,少了汽车轰鸣声,灰尘,我们这里环境清幽,能提高睡眠质量,卧室后面几百米空地是一片菜地和小树林,出门路口有公交车站牌,和加油站,我不觉得有多远有多不方便,一不是郊区,二不是郊外,而且旁边就是4,5千一个平方的高档小区如果想你说的不好为什么开发商会盖高档小区在这里呢?最大的水上公园也在这里我想应该没你说的这样差吧!!至于你说贵,也要贵的值得,买房租房都一样希望环境好生活方便,汽车站公交车2块钱就能到,医院,中百超市,南岳山公园,南岳高中都在附近请问您还有什么不满意的要这样想??

大家不要说什么价格有多贵,有多远怎么样的想法,茅草街里面,房子又旧只有一张普通的木板床而且是单间,公共卫生间和浴室,300百一个月这是方便是便宜吗?皇叔街还是是旧房子是繁华方便,广告声汽车喇叭声,还有空气好吗?不过12点想早睡恐怕想都别想,休息不用上班时想睡下安静早床也是奢望,家具,家电陈旧,也要6000千一年,不觉得有多好有多便宜!!如果大家不觉得吵不觉得贵可以自己选择,没必要去否定判决什么有多好什么又有多不好!我的房子不好就是出门不是主街,出门不是小吃街,不是电梯,不是几百尺的大房子或豪宅,好在清晰雅致小而温馨,虽然远离市中心好在环境清幽空气还不错对于生活也不是非常不方便,希望大家能理解,以环境和品质来说好或不好,谢谢大家关注我的广告!!
交了定金突然反悔说不租了,骗子

WX61915021 发表于 2018-06-22 23:02
" m8 Q9 T. m& x) }' m$ u% T( V交了定金突然反悔说不租了,骗子
3 U+ E9 d: k* E% G( a' O/ o
你也是做生意的,是不是一般病在这里乱说?诋毁我?你见面的时候就告诉你了那时候上一个租房子的人还没到期也告知你我需要和前租客协商,你要马上住当天我就把所有押金一分不少的退给你了,我骗你什么了??你什么意思?

WX61915021 发表于 2018-06-22 23:02. G* M4 D5 F, o5 k* s4 ]% @
' m  ]2 ?- r& s  I
当时你交押金的时候就和你协商过,1,2天给你回复不行就押金退给你,你也是同意的才交押金的!后来当天就退钱给你了,都是成年人请你对你说过的话负责啊!!为什么要乱说话?我骗你什么了??你又有什么值得给我骗?
爱笑的女孩 发表于 2018-06-25 12:58
: e! `# x7 b6 M你也是做生意的,是不是一般病在这里乱说?诋毁我?你见面的时候就告诉你了那时候上一个租房子的人还没到期也告知你我需要和前租客协商,你要马上住当天我就把所有押金一分不少的退给你了,我骗你什么了??你什么意

% x1 Q+ y( [0 e5 G# C) E没到期你发什么广告

WX61915021 发表于 2018-06-25 18:42
+ C# u$ y. F7 F0 w没到期你发什么广告
; i. L% _$ [! ]
是前租客说要提前结账,后来你来了,她又不同意了,她没时间般东西,所以呢很多事我不能控制啊!你也不能乱说啊!

WX61915021 发表于 2018-06-22 23:02* ^0 h- ~1 g  d

, g8 a# Q* u7 {( q* O: o* R再说过了那么久的事了,你现在还拿出来说有什么好处呢?买卖不成仁义在啊,也没有必要说我是骗子吧?这话是不是严重了!而且当时我就把押金退还给你了对不对,我一女子都这样拿的起放的下,你也是做生意见过大场面的老板,得理不绕人也不是很好吧!!请你释怀过去了的事好吗?再次抱歉给你带来了不便????