弘楚石首网

QQ登录

只需一步,快速开始

石首人相亲网

石首卖门的!家里要装修买门的可以进来看看啊!_

更多石首新闻热点推荐请点击

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
6 D# T% w4 z3 l) \8 m  e
7 z8 Q7 ^3 H) a+ w; d+ }6 B$ } DSC00153.jpg       河北邢台040.JPG

; y# I, q$ s+ |* ]; @4 q' ^/ k' e0 Q- z0 a
机会.jpg P7020266.jpg DSC_6669.jpg DSC00786.jpg DSC00051.jpg DSC00047.jpg DSC00045.jpg DSC00040.jpg DSC00025.jpg 20100710379.jpg 14042010031.jpg 5.jpg 4.jpg
3 u. M$ f1 f; U- T* @, Z
[石首生活] “华仔”石首体育馆演唱会门票抢楼贴!      [复制链接]
: T+ j4 V3 E+ I, p4 f1 i% C
psu333333副本.jpg psu11111副本.jpg psu3333副本.jpg psu2222副本.jpg psu副本.jpg
http_imgload[15].jpg http_imgload[14]1.jpg http_imgload7.jpg http_imgload6.jpg http_imgload5.jpg DSC00617.JPG ; m' h, h* y, ?. \  F
hgfhgfhfghfg.jpg DSC00588.JPG DSC00586.JPG DSC00581.JPG DSC00577.JPG
9 a$ h0 K6 w' \4 | dadadadadlkj.jpg dadad.jpg
$ R+ |4 ~1 X( E2 g6 @/ f
gfdhgfghfdhgf.jpg dadadadaliuh.jpg , f. Z% F% q6 t; x. I& Q
DSC00573.JPG DSC00570.JPG DSC00567.JPG DSC00124.JPG DSC00123.JPG DSC00038.JPG DSC00037.JPG DSC00035.JPG DSC00034.JPG DSC00033.JPG DSC00786.jpg " d+ C" A2 z( ?/ f
地址:石首市太平坊建材市场34号门面 网址:www.chinalongshu.com: u, U$ l/ C0 S: c

' F- i. A' \" _4 { 458.jpg 457.jpg * T1 y/ M8 c8 U" B
1 t: B3 A* R+ L1 A1 l) ?* Z
" H; J. P- u1 P% [0 y
456.jpg 459.jpg 7 z& i2 t1 y( Q9 a- W% v) j
龙树人祝您:开门纳福!人财两盛!
坐上了,有需要一定会去看看的。

南漂 发表于 2011-9-10 10:11
: |9 K, q) b) I$ c* V. g0 s6 p坐上了,有需要一定会去看看的。

/ C8 g) a# Y) v. z1 u3 o恩····谢谢你的认可··真希望能早点为您服务····龙树
这都能看到熟人 。。。       摄影师 。得空找你拍写真,算便宜呗。。

如果需要锁 可以联系我哟!高档的!

安吉 发表于 2011-9-10 21:44
  X1 `, t8 U* C% [: M这都能看到熟人 。。。       摄影师 。得空找你拍写真,算便宜呗。。

3 s( d# l% \. W4 C3 r呵呵``好啊``你姓?

中国的牛 发表于 2011-9-10 23:06
& E$ ]8 M/ B# D2 i% f如果需要锁 可以联系我哟!高档的!

D1 n% c% I' e方便的话留个号码
% X" X) Q/ M  ?9 n8 l
K.V 发表于 2011-9-11 11:28
) ?& w, A5 {& z4 z呵呵``好啊``你姓?
% k3 `% X9 j4 Q( h3 o# F
田野的同学。。 上次陪同拍婚纱的那个。。   
姜某 的儿子你又开始打广告啦,还不快克摄影克 等斗在。

K.V 发表于 2011-9-11 11:29 ( {/ j+ G; V+ m" s) w* }
方便的话留个号码
* L& E% ]; N5 N& I2 O
18620176035 我签名里面有我公司网站链接,可以看下哟!

中国的牛 发表于 2011-9-12 01:26 # Z/ E# q, i) D$ t
18620176035 我签名里面有我公司网站链接,可以看下哟!

9 h; ]6 ?4 g+ ~5 j$ p/ w恩```好的互相支持````

WANG-80 发表于 2011-9-11 23:05 4 e) n  J: Q% V, s. D2 G
姜某 的儿子你又开始打广告啦,还不快克摄影克 等斗在。
8 w( {2 @9 P" d+ q1 Q: f, \
嘿```你是`???

安吉 发表于 2011-9-11 13:55
3 p  ~$ z  M: D6 w% z田野的同学。。 上次陪同拍婚纱的那个。。
7 W; \9 e. n" s% G; z3 e
哦哦哦```````
不是水你屋里的生意     服务不到位   订几块门   说好2个礼拜全部安装完毕  3个礼拜都过去还没安装完,   打电话就是明天来装的,今天许明天,明天又许后天     装修遇到这样的老板简直就是撞活鬼了,搞得刮涂料的师傅都刮不了

南岳附近 发表于 2011-9-12 20:06
; |$ g) O) H% E1 i8 D' N不是水你屋里的生意     服务不到位   订几块门   说好2个礼拜全部安装完毕  3个礼拜都过去还没安装完,   打 ...
/ d1 Q' |! n: p: }. _1 {8 z* o

& d$ L- s# L& m+ M) C争对您的问题``龙树深感抱歉!`我门一定会改`也希望您能谅解!也许是您定门期间在回来的路程延误了`师傅也很紧迫`买龙树的客人也多`我门安装龙树的师傅是在总店专业培训了的就一个`估计随便找一个师傅也会很快`但是我门讲究的是质量也招了不少客人的投诉`说没有按时完成``我门也一直在改`往后也会做的更好`延误了您的装修喜事``再次深感抱歉!`的确`您不得不诚认我们门的质量的确到位``绝无后顾之忧!也希望您能继续信任我们``我门也需要像您这样的客人指点```感谢您的指批``              [龙树]

南岳附近 发表于 2011-9-12 20:06
, b# c; y" @. C2 B8 l$ [3 s不是水你屋里的生意     服务不到位   订几块门   说好2个礼拜全部安装完毕  3个礼拜都过去还没安装完,   打 ...
/ t) A8 g- U& i* [& N
呵呵```你家也不会是做门生意的吧```龙树门确实还好拉````

需要安装师傅可以联系我,15827783394刘