弘楚石首网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

石首人相亲网
楼主: iswei

南岳高中新图-我的母校

更多石首新闻热点推荐请点击
我亲爱递母校.现在想起来高中递事还是蛮好玩递洒.!:4ss
不知在哪,城南我知
也是我的母校啊。。。
哎。。。母校啊 以前 那操场就是我的命  啊  一群为足球疯狂的团队。
现在的90后  把操场永远留那了  。。。
草都快把操场搞得像是放牛的位子。。看见都是伤感哦
````大门 N年一样。
学校外面翻了一个新。。
那个小商店 叫 春蕾   以前常常在那拿烟。。
一起逃课在那玩。。。
种菜的地方 是我们翻墙的地方 常常搞出去上网。。
唯一没有拍食堂
南岳什么都可以 就是食堂。。
你要拍你们就好了
我记得有次 我们大家在里面吃面
当时我们班主任也是 没有办法 懒得出去 也在食堂吃。
我们班主任脾气打  看上去就一打牛的班子。很拐的 。。吃碗汤面 刚刚又做我旁边。我刚把面放下。
就看我们班主任把面快吃完了 正喝汤了 还没有放如口 他突然把眼睛一正。。马上面一横 提着面就跑卖面的老板 面合子一甩。。你说 纳闷搞  你自己说。我这刚喝汤地 里面那么大一个蟑螂。。你自己说。。。
老板说 赔碗。。
班主任说  赔个么子哦  你这面里面有蟑螂好不好。你自己说纳闷搞   声音提高8个拍子。(老师很魁梧)很剽悍。
那老板荷斗鸟。小声说 你也吃完了撒。我还你钱。
班主任看了他半天 我看他估计怎么搞他一餐的 后来看我们学生都在旁边。。
直接 就是手一指  可以  只是。。。。。。算 达  算达  MB。。。走了。。。。。。
我当时面都吃不下克了。。走了。。。
:17kuku 有几次班上有人都反映有虫
:18kuku还有蟑螂
是这样的``呵呵  那还是很怀恋的哦
什么时候来的啊 都不说声~~!!!
以前就是在那老厕所旁边学会抽烟  的呢
天天买1快钱的白沙。。哎。。南岳又成就我这样的一个吸烟的。。
1# iswei
曾经住过的破楼还在吗,10都已经过去了呢,以前一下雨就是一汪水
把学校转了一圈啊,好像改变不 大,就 是修了个 新食堂,好像是 我刚走时修的。
感觉拆掉那个湖是个明智的选择,记得当时读书那阵踢球,经常要去那臭水沟捞球...
人都烦死...
感谢楼主,让我们找到回忆...
唔该晒!
倒塌

这图已经不新了·

:68ss校门N年不变。
怎么越来越差。~~~
坚持100年不变
我的母校啊,汗`

那小卖部基本上就是我的基地,好久没去了,女生宿舍都遗忘了~

男生宿舍前的那个水池,我们毕业的时候,什么东西都往里面扔了,还觉得不爽。桌子和床都扔进去了。

记得有人失足掉进过那个水池,哈哈`~
远看不错,近看很乱。。。